古井贡酒官方商城谢师宴促销活动开始了!

古井贡酒519商城促销活动开始了,古井贡酒是安徽白酒之乡亳州出产,自东汉得名至今,已经经历了1800年历史。古井贡酒一直以来传承着已被评委非物质文化遗产的“九酝酒法”的制作工艺,产出的酒都甘爽醇厚。

献礼 375 买5赠1.jpg

评论7

古井小二 (楼主) 

年份原浆古井贡酒旗舰店商城在做活动

年份原浆古井贡酒旗舰店商城在做活动,古井贡酒从诞生至今,一直以来都受到大众的喜爱,不仅因为其有悠久的传承历史和深厚的文化底蕴,更因为它由独特的工艺酿造而成,口感浓香醇正,余味悠长。

岁月5  6瓶送1箱佰色.jpg
古井小二 (楼主) 

乳玻贡古井贡酒商城打折促销了

乳玻贡古井贡酒商城打折促销了,古井贡酒是安徽白酒之乡亳州出产,自东汉得名至今,已经经历了1800年历史。古井贡酒一直以来传承着已被评委非物质文化遗产的“九酝酒法”的制作工艺,产出的酒都甘爽醇厚。

古井小二 (楼主) 

古井贡酒519商城乳玻贡有优惠啦

古井贡酒519商城乳玻贡有优惠啦,古井贡酒是安徽白酒之乡亳州出产,自东汉得名至今,已经经历了1800年历史。古井贡酒一直以来传承着已被评委非物质文化遗产的“九酝酒法”的制作工艺,产出的酒都甘爽醇厚。

古井小二 (楼主) 

古井贡酒旗舰店商城原浆酒促销开始了

岁月10  6瓶送1箱佰色.jpg

古井小二 (楼主) 

乳玻贡古井贡酒519商城买就打折

古井小二 (楼主) 

古井贡酒商城谢师宴期间白酒打折优惠

古井小二 (楼主) 

古井贡酒商城献礼谢师宴活动有优惠